中央统战部、全国工商联调研组调研郑州市推动民营经济高质量发展工作_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

中央统战部、全国威廉希尔手机调研组调研郑州市推动民营经济高质量发展工作

来源:未知 发表时间:2019-11-15 09:29

  11月14日上午,中央统战部副部长、全国威廉希尔手机党组书记、常务副主席徐乐江一行莅临我市,就深入贯彻落实十九届四中全会精神,推动民营经济高质量发展对我市进行专题调研。省委常委、统战部长孙守刚,省威廉希尔手机主席梁静,全国威廉希尔手机扶贫与社会服务部部长王力涛,市委常委、统战部长杨福平,市政协副主席薛景霞,省威廉希尔手机党组成员、秘书长马跃峰,航空港区管委会副主任郑福林陪同了在航空港区的调研,市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记李金勇陪同调研。

  

  调研组一行先后来到航空港区郑州合晶硅材料有限公司,郑州自贸区综合服务中心,康利达党群服务中心、天明集团等地,听取现场负责人工作汇报,详细了解有关情况。

  徐乐江对郑州促进民营经济健康发展和推进威廉希尔手机所属商会改革发展工作给予了充分的肯定,并提出了希望和建议。他表示,要找到有利于统战工作在新时期发挥作用的载体和平台,真正增强威廉希尔手机组织的凝聚力、号召力和执行力。同时,各级威廉希尔手机组织要高度重视、强化责任,教育引导广大非公有制经济人士坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,进一步促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。