开封市工商联党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育促进问题整改落实工作会议_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

开封市威廉希尔手机党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育促进问题整改落实工作会议

来源:未知 发表时间:2019-11-14 09:11

 

  为扎实推进第二批主题教育整改落实工作,进一步发挥好威廉希尔手机作为党和政府联系非公有制经济的桥梁、助手作用。按照“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。11月11日下午,开封市威廉希尔手机党组召开了促进问题整改落实工作会议。市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记、常务副主席张志军,市威廉希尔手机副主席黄少辉、刘晓丽及市威廉希尔手机机关全体干部职工参加会议。

  

  会上,大家重新学习了开封市委副书记、统战部部长秦保强11月7日讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课内容,针对秦书记指出的对非公有制经济人士教育引导不够等几方面的不足和问题,联系威廉希尔手机前期通过召开座谈会、实地调研走访、网络征询等多种方式,收集梳理的日常工作中与威廉希尔手机常委、执委、会员企业联系不紧密、对会员履职管理不严格、服务会员企业不给力、日常开展的教育培训活动引导不精准和直属商会活动不活跃五个方面反映突出的问题,张志军带领大家分析了原因并提出了改进措施和方向。

  

  经过认真的讨论,通过了调整完善开封市威廉希尔手机副主席、副会长、常委、执委分组活动工作机制,切实加强与副主席、副会长、常委、执委的联系联谊工作。会议决定对今年以来,从未参加过威廉希尔手机各项活动的副主席、副会长进行集中约谈,从而强化民营企业家作为威廉希尔手机副主席、副会长的责任意识和担当精神。一致认为对长期以来积极参加威廉希尔手机各项活动,致富思源、富而思进、回报社会的副主席、副会长要公开表彰选树典型,增强民营企业家作为威廉希尔手机副主席、副会长的自豪感。会议还指出,要加快智慧威廉希尔手机的推进步伐。要发挥“河南省威廉希尔手机智慧服务平台”的作用,向广大威廉希尔手机会员企业提供即时通讯、新闻资讯、管理服务、金融服务等多项内容,实现动态管理模式。

  

  张志军在总结发言中指出,我们要以学习秦保强书记 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课内容为契机,扎实做好新时代统一战线工作,构筑我市统一战线新格局使命,用实际行动推动民营企业创新转型、爬坡过坎,助推我市经济社会高质量发展。

  (开封市威廉希尔手机办公室 谢体建)