平顶山市叶县工商联传达学习贯彻十九届四中全会精神_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

平顶山市叶县威廉希尔手机传达学习贯彻十九届四中全会精神

来源:未知 发表时间:2019-11-12 11:02

  11月7日上午,叶县威廉希尔手机召开会议,传达学习贯彻十九届四中全会精神。县委统战部副部长、威廉希尔手机党组书记李根成出席会议并讲话,威廉希尔手机全体人员参会。

  会上,李根成全文领学了十九届四中全会公报,在座人员分别就全会精神谈认识、说感悟。

  李根成指出,要提高政治站位,深刻认识全会的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。党员领导干部要发挥示范作用,要把贯彻落实全会精神与扎实推进当前各项工作结合起来,坚持党建引领,扎实做好各项工作,推动各项目标任务全面落实到位,确保全会精神落地生根。

  通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于各项工作全过程、各方面,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。

  全体参会人员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与中心工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。