开封市工商联扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

开封市威廉希尔手机扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

来源:未知 发表时间:2019-11-01 09:34

  自“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展以来,开封市威廉希尔手机以高度的政治自觉和饱满的干事创业激情,高标准部署,严要求推进,相继开展了集体学习、征求意见会、赴县区威廉希尔手机、直属行业商会深入调研等系列工作,扎实开展主题教育活动。为全面梳理前段时间调研发现的问题,集体研判整改落实措施,近日市威廉希尔手机相继召开“不忘初心牢记使命”主题教育活动整改问题专题会议,县区威廉希尔手机和直属商会建设情况调研小组碰头会,市委统战部副部长、威廉希尔手机党组书记、常务副主席张志军,第二调研组组长、市委统战部副部长张志刚及机关全体人员参加会议。

  

  

  参会人员直面问题,在县级威廉希尔手机建设、直属商会改革发展、企业家会员综合评价和履职考核等工作上,共梳理出10个工作“堵点”。通过集体研讨,针对县级威廉希尔手机基础工作薄弱问题,提出要结合调研成果,拿出高质量的意见,上下联动,补强基层工作弱项;针对直属商会不活跃、发挥作用不明显等问题,提出要加强商会规范管理、严格商会班子人选考核评价、强化商会日常工作指导,补强直属商会工作弱项;对威廉希尔手机企业家主席、会长、常委、执委等代表人士管理不严问题,提出要严格开展综合评价、年度履职考核、强化教育培训等,补齐会员管理“短板”;对民营企业反映突出的困难和问题,提出要进一步做好法律维权、金融、走出去参与“一带一路”等,补齐为服务对象排忧解难“短板”。

  

  张志军指出,威廉希尔手机全体党员干部要充分认识主题教育活动的重大意义,紧扣主题教育的目标要求,进一步从严、从细、从实开展好主题教育活动。对于提出的整改落实措施,威廉希尔手机全体党员干部要站在政治的高度,进一步增强干事创业敢担当,以钉钉子的精神抓好整改落实,确保主题教育活动在全市威廉希尔手机系统取得扎扎实实的成效。

  (开封市威廉希尔手机办公室 谢体建)