浚县举办非公经济“不忘初心,奋斗新时代”文艺汇演和成就展_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

浚县举办非公经济“不忘初心,奋斗新时代”文艺汇演和成就展

来源:未知 发表时间:2019-11-04 09:42

  浚县举办非公经济“不忘初心,奋斗新时代”文艺汇演和成就展

  10月24日上午,金风送爽、硕果飘香,浚县县委统战部、威廉希尔手机在县文化艺术中心组织举办了浚县非公经济非公经济“不忘初心,奋斗新时代”文艺汇演和成就展。

  鹤壁市委统战部副部长威廉希尔手机党组书记赵家瑜,市威廉希尔手机副主席陈兵,县委副书记孙超,县委常委、统战部长于新乐出席了活动。

  于新乐在致辞中说,全县非公有制企业家在党的领导下,艰苦创业,积极参与脱贫攻坚,爱心助学,抢险救灾等社会事业,已成为推动浚县经济发展的重要力量。习近平总书记在河南视察中指出要推动经济高质量发展,为我县非公有制经济发展指明了新的方向。县委、县政府将进一步研究落实新时代党的非公有制经济政策,加快推进放管服改革等工作,发挥好派驻服务管家作用,推动浚县营商环境不断改善,全力支持非公企业发展壮大,走向更加广阔舞台。同时,希望非公经济企业不忘初心、牢记使命,聚焦实业、做精主业,做好实体经济,为建设高质量富美浚县作出新的更大贡献。

  共30多个单位参加了非公经济成就展,展出版面80余块。展览以招商引资、融资服务、团结服务、引导教育、促进“两个健康”、企业家风采等为主题,全面展示了70年来各级党委和政府、各职能部门对非公经济发展的悉心关怀和顶层设计,回顾了我县非公企业从小到大、由弱变强的辉煌发展历程,展示了我县非公有制经济取得的辉煌成就和民营企业家的创新创业风采。

  浚县非公企业文艺汇演通过舞蹈、红歌合唱、快板、小品等多种形式,学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,歌颂我县发生的翻天覆地变化,展示广大非公经济人士感党恩、听党话、跟党走,凝心聚力建设高质量富美浚县的新时代风貌。本次汇演各企业职工自导自演,演职员工达200余人,我县非公经济联席会议成员单位、企业服务管家、各商会会员和企业职工共1000余人观看了演出。

  浚县举办这次活动,旨在结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全县非公有制经济党组织增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终牢记中国共产党人的初心和使命,积极带领非公有制经济人士在思想上有新突破,政治上有新担当,行动上有新作为,在经济社会发展中继续挑大梁、唱主角,为建设高质量富美浚县做出积极贡献!