湖滨区工商联爱心人士为23名贫困生圆梦_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

湖滨区威廉希尔手机爱心人士为23名贫困生圆梦

来源:未知 发表时间:2019-09-20 09:48

  “光彩圆梦”捐资助学活动是威廉希尔手机系统“同心”工作品牌的延伸,更是社会各界关注民生、扶贫济困、救急解难的具体举措。为解决贫困群众子女上学难问题,帮助广大学子成长成才撑起梦想的风帆,近期湖滨区威廉希尔手机爱心企业家积极奉献,主动参与捐资助学,截至目前,区非公有制经济爱心人士为23名贫困生圆梦,资助金额达2.7万元。

  三门峡万悦城服饰有限公司总经理曹阳辉、三门峡赛格数码科技有限公司总经理刘丽娜关心青少年成长,8月28日走访慰问了高庙乡王家岭村6名困难学生,捐赠助学金3000元,并送去价值600元的学习用品。

  河南中润热工有限公司董事长刘润增、三门峡王老五食品有限公司王喜歌8月29日资助卢家店村2名贫困学生,捐赠教育助学金4000元。

  三门峡市贤诚汽车维修有限公司赵相伟、薛晓勇长期资助湖滨区会兴街道东坡村、高庙乡大安村和小安村、卢氏县文峪村贫困学生7名,仅2019年寒暑两季,捐赠助学金14000元。今年8月,在得知湖滨区交口乡富村一户贫困群众生活困难,赵相伟、薛晓勇主动联系,为其孩子上学送去1000元现金。

  三门峡市贺氏足体保健有限公司董事长贺爱琴关注贫困学生学习生活,向磁钟乡泉脑村一名贫困学生捐赠500元助学金及学习、生活用品,共计1175元。

  此外,三门峡百胜商贸有限公司总经理于伟“一对一”结对磁钟乡赵后村贫困学生范梓雯,英彪电缆有限公司总经理李小卿长期资助磁钟乡杨窑小学4名贫困学生。在湖滨区威廉希尔手机广大会员中,还有许多企业在默默无闻的资助着家庭困难学生上学,他们用实际行动践行着担当和责任,产生了积极的社会影响,受到了群众的广泛好评。在此,威廉希尔手机呼吁社会各界积极参与爱心助学,齐心协力,将爱延续;希望受助同学自强不息,发奋学习,常怀报恩之心,胸怀报国之志,用实际行动回馈社会。(桑丹 齐杰裕)