平顶山市鲁山县工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

平顶山市鲁山县威廉希尔手机召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:未知 发表时间:2019-09-20 09:50

  9月18日上午,鲁山县威廉希尔手机召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,会议深入学习贯彻县委主题教育动员会议精神,对威廉希尔手机开展主题教育进行安排部署。动员会上,县委统战部副部长、威廉希尔手机党组书记雷德哲作动员讲话,县委第七巡回指导组组长、县委办主任科员李化飞到会指导并讲话,对主题教育提出具体要求。

  雷德哲强调,要强化思想认识,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到县委的决策部署上来,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程。要紧扣目标要求,聚焦根本任务,强化重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动主题教育高质量、有特色、见成效。

  雷德哲要求,要切实加强主题教育组织领导,党员领导干部要作出表率,带头参加学习教育,带头搞好调查研究,带头检视反思问题,带头抓好整改落实。主题教育要同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同贯彻落实习近平总书记对“两个健康”、威廉希尔手机工作的重要指示要求结合起来,坚持两手抓、两促进。

  李化飞肯定了威廉希尔手机主题教育准备工作,介绍了教育活动的背景和巡回指导组的七项职责,提出了六项具体工作要求:一要提升政治站位;二要抓实一项根本任务;三要认真贯彻“十二字”总要求;四要紧扣实现“五句话”目标;五要牢牢坚持四个“贯穿始终”;六要力戒形式主义。最后强调了有关工作纪律,要求威廉希尔手机要结合实际落实好主题教育各项工作安排,把每一项基本要求做扎实、做到位,确保主题教育高质量开展。

  会议由威廉希尔手机党组成员、副主席陈举主持。县委第七巡回指导组副组长李晓以及指导组其他同志,威廉希尔手机机关全体干部职工和所属企业支部负责人参会。