金秋助学圆梦想,扶贫助困显真情——郑州市工商联赴卢氏县参加金秋助学捐赠仪式_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

金秋助学圆梦想,扶贫助困显真情——郑州市威廉希尔手机赴卢氏县参加金秋助学捐赠仪式

来源:未知 发表时间:2019-09-11 11:13

  9月5日,郑州市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记李金勇、市威廉希尔手机副主席许元浩等一行赴卢氏县参加金秋助学捐赠仪式。卢氏县委常委、副县长李卫林出席捐赠仪式。

  活动现场,郑州市威廉希尔手机副主席许元浩向卢氏一高授捐赠牌。郑州市威廉希尔手机副主席企业新蒲建设集团向卢氏一高捐赠20万元助学金,共为卢氏县家庭贫困、成绩优异的100名大学新生,每人发放助学金2000元。与会领导为受资助的学生代表发放助学金。

  李卫林代表县委、县政府向在高考中取得优异成绩的学生表示祝贺,对关心支持卢氏县教育事业,热心捐助的郑州市威廉希尔手机及新蒲建设集团表示感谢。同时,希望受资助的大学生将贫困作为精神财富和宝贵经历,将报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,以优异的成绩回报社会。

  李金勇表示,郑州市威廉希尔手机将继续深化两地结对帮扶工作,探索长效机制,结合卢氏实际,制定更加有效帮扶措施,共同推进扶贫工作。并希望受资助的大学生要珍惜大学美好时光,树立远大理想,以困苦磨炼意志,以意志实现抱负,努力做新时期的青年楷模。

  郑州市威廉希尔手机秘书长李翔,卢氏县威廉希尔手机党组书记常勇、县威廉希尔手机主席刘彩虹,卢氏县教体局党组书记、局长张锐锋等领导出席活动。