开封市工商联召开党组理论学习中心组(扩大)会议_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

开封市威廉希尔手机召开党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:未知 发表时间:2019-09-11 11:15

  9月9日上午,市威廉希尔手机召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记张志军主持会议,市威廉希尔手机副主席黄少辉及机关全体干部职工参加了会议。

  

  会上,大家共同学习了《中国共产党问责条例》、中组部收录的河南省纪委以案促改经验案例,并观看了警示教育片《沉沦》。通过学习和观看警示教育片,大家深刻领会到作为一名党员干部,要时刻将自己的工作实跟人民群众的具体利益联系在一起,要坚决抵制市场经济条件下的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关,明底线,知敬畏,不断提升自我约束能力和自我警省能力,牢筑反腐倡廉思想防线。

  

  

  会上,张志军传达了全国威廉希尔手机民营经济高质量发展郑州会议、河南省威廉希尔手机十二届四次常委会议、开封市市委第九次全体(扩大)会议、市公安工作会议和市教育工作会议等会议精神。张志军指出,威廉希尔手机要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代民营经济的统战工作,牢记威廉希尔手机工作的初心和使命,对照党员标准,进行深入思考,查找自身差距和不足,提高认识,明确努力方向。张志军强调,威廉希尔手机既是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,又是政府管理和服务非公有制经济的助手。要牢牢把握好威廉希尔手机的定位,贯彻落实好市委市政府的决策部署,完成好威廉希尔手机的任务,加强自身建设和创新,补齐建设“短板”,为开封经济社会发展做出更大贡献。

  

  (开封市威廉希尔手机办公室 谢体建)