濮阳市工商联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

濮阳市威廉希尔手机开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:未知 发表时间:2019-09-10 17:07

  

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作的通知》要求,根据市威廉希尔手机具体学习研讨计划安排,9月6日上午,组织机关全体干部职工学习张富清同志的先进事迹,观看《张富清--初心永恒》纪录片,张富清同志的先进事迹深深打动了每一名干部职工,大家为老一辈共产党员所特有的忘我精神和革命情怀所感动,纷纷表示向张富清同志学习,学习他坚守初心、不改本色的奉献精神;学习他敢于担当、一往无前的勇气;学习他淡泊名利、无私奉献的情怀。立足本职、克己奉公,弘扬“立德、敬业、包容、创新”的精神,不忘初心,砥砺前行。

  

  市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记吴朝阳以深入开展主题教育 全面促进“两个健康”为题,为机关党员干部作了一堂专题党课辅导。吴朝阳从“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求结合威廉希尔手机工作实际,强调新形势下市威廉希尔手机机关要以这次主题教育开展为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,担当作为,围绕“两个健康”工作主题,找准自身定位、理清工作思路,对标先进典型、查找差距不足,积极担当使命、狠抓工作落实,推动威廉希尔手机事业实现新的更大发展,为新中国成立70周年献礼!

  

  机关全体党员干部一致表示,要认真学习贯彻中央、省市委部署要求,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,在对标先进中奋发有为,在积极作为中担当尽责,不断助推全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为推动濮阳经济作出更大贡献。