“百名苏商开封行”活动成功举办_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

“百名苏商开封行”活动成功举办

来源:未知 发表时间:2019-09-10 17:18

  随着2019年10月18日第37届中国开封菊花文化节日益临近。为进一步发挥威廉希尔手机职能作用,助力全市招商引资对外开放,在河南省威廉希尔手机、开封市人民政府指导下,9月4日,由开封市威廉希尔手机、开封市商务局承办的“百名苏商开封行”活动在开封市成功举办。来自江苏省知名企业家代表、各省市江苏商会负责人及河南省内苏商代表及企业家代表集聚开封,共谋发展。

  

  在市情说明会上,开封市人民政府副秘书长王亚文代表开封市人民政府对开封市重点发展产业及自贸区开封片区产业定位、重点支持政策、产业承接平台等进行了详细专题推介。王亚文指出,开封是一座极具发展魅力、极具合作潜力、极具投资价值的城市。开封以创新为驱动,以开放为引领,以郑汴一体为支点,发挥“一带一路”带动作用,特别是河南自贸区(开封片区)为开封市加快了对外开放的步伐,为构建改革开放新平台提供了前所未有的重大战略机遇。作为中原经济区的核心城市,开封经济和社会发展活力将不断增强。随着开封经济技术开发区升级为国家经济技术开发区,宋都古城文化产业园区跻身国家级示范园区,开封的发展将迎来黄金时期。

  

  开封市委统战部副部长、威廉希尔手机党组书记张志军对全体“百名苏商开封行”活动嘉宾的到来表示热烈欢迎,并指出,开封是中原经济区建设的重要一环,投资环境优越,投资政策优惠,同时,开封与江苏工商界具有很强的互补性、互利性。各位企业家朋友的到来,为开封带来了新的机遇。希望各位嘉宾,在开封多看看,多走走,希望江苏企业家能积极参与到开封建设发展的各个项目中来,并介绍更多的朋友来开封考察观光、投资兴业。开封市威廉希尔手机将一如既往充分发挥自身的优势,发挥好桥梁和纽带作用,把优化投资环境摆到突出位置来抓,认真落实开封市招商引资优惠政策,着力营造宽松灵活、公开透明的政策环境,为投资者提供全方位服务。随着郑汴一体化加快发展,作为七朝古都的开封迎来了跨越式发展机遇;苏商历史悠久,成就辉煌,真诚欢迎广大苏商来开封共赢发展。

  

  活动期间,参会客商和嘉宾先后到自贸区开封片区、开封市规划馆、开封市文化客厅进行了参观考察。

  

  “营商环境就是生产力”,“优化营商环境就是解放生产力”。近年来,开封市委、市政府高度重视优化营商环境,相继召开全市优化营商环境暨重点项目双月点评会、全市优化营商环境双月点评暨企业家座谈会等会议;制定出台了《开封市优化营商环境考评办法》、《2019年开封市优化营商环境双月点评第三方评估方案》、《开封市2019年优化政务环境50条服务便民化措施》一系列文件和制度,抓好顶层设计,目前,已在全市范围内掀起了优化营商环境的热潮。

  (开封市威廉希尔手机办公室 谢体建)