以诚信之力 立公信之威--济源市工商联开展8月平安课堂活动_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

以诚信之力 立公信之威--济源市威廉希尔手机开展8月平安课堂活动

来源:未知 发表时间:2019-08-12 18:01

  8月12日,济源市威廉希尔手机开展以诚实信用为主题的第四期平安课堂活动。通过学习诚信原则的基本含义、与诚信相关的基本法律、关于诚信的时政热点、加强公务员诚信建设四方面内容,提升干部职工职业道德修养,有力地维护机关良好形象,确保公信力不断提升。

  “人无信不立,业无信难兴,政无信必颓”。通过此次诚信主题教育,大家充分认识到作为一名公务人员要把诚信作为自身的职业操守,在去小恶从大善、积小善成大德中不断提升品行修养。在日常生活中要坚持实事求是,做老实人,说老实话,干老实事,发挥“小我”作用,对身边人起到示范、引领、辐射的效果,从而为打造公信的“大我”提供坚实的保障。