濮阳市政协副主席、市工商联主席李莉荣赴开发区调研民营企业_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

濮阳市政协副主席、市威廉希尔手机主席李莉荣赴开发区调研民营企业

来源:未知 发表时间:2019-08-12 17:59

  

  

  8月1日,市政协副主席、市威廉希尔手机主席李莉荣就营商环境建设以及民营经济发展情况到开发区进行调研。市委统战部副部长王洪涛,市威廉希尔手机副主席郑学文,市委统战部副调研员赵勋强,开发区党工委副书记高明忠陪同调研。

  调研期间,李莉荣一行先后深入到天健生物、路科威机械、惠成电子、新豫化工、蓝星新材料五家企业,与企业负责人详细交谈,详细了解企业发展规划、发展思路、发展前景,耐心询问企业生产经营情况、存在的困难问题。

  

  

  在调研中,李莉荣对开发区民营企业发展、民营企业家状态和党委政府在努力改善营商环境方面所做的工作表示充分肯定。李莉荣指出,当前国际经济环境总体趋紧,国内也面临着转型升级阵痛和既有的结构性体制性矛盾,不确定性不稳定性增多,但是党和政府正在采取实实在在的行动支持民营经济发展。随着中国国内市场潜力全面激发,国际市场不断扩大,未来机遇不小。

  

  李莉荣希望广大民营企业家要增强发展信心,牢牢把握发展机遇,踏踏实实办好自己的事;要守法诚信、规范经营,通过技术创新、管理创新、人才引进机制方面的创新等路径,推动产业集群、构建完善的产业生态链,为我市民营经济发展闯出一片新天地;要加强非公党建工作,培育积极向上的企业文化,以党建促企业发展。