平顶山市中级人民法院、市工商联服务民营企业发展座谈会召开_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

平顶山市中级人民法院、市威廉希尔手机服务民营企业发展座谈会召开

来源:未知 发表时间:2019-08-12 09:21

  8月9日,市中级人民法院、市威廉希尔手机服务民营企业发展座谈会召开。市政协副主席、市威廉希尔手机主席马四海,市中级人民法院院长刘冠华和部分法官、民营企业家参加会议。

  马四海在讲话中指出,长期以来,全市各级人民法院依法保护民营企业权益,重视听取解决民营企业诉求,积极规范有关司法、执法等项工作,牢固树立文明规范法治理念,解决了涉及民营企业大量的积案、旧案等问题,最大限度的保障了非公有制经济人士合法权益。市威廉希尔手机要充分发挥桥梁纽带作用,加强联系合作,加强服务引导,帮助解决问题。希望广大民营企业和企业家进一步强化法治思维,树牢法制理念,提高自身法治素养。坚定发展信心,维护好自身社会形象。

  刘冠华对全市法院系统服务保障民营经济发展提出了具体要求。

  会议通报了我市民营企业发展概况、各级法院服务民营企业工作情况,还进行了交流发言。