湖滨区工商联点亮微心愿 真情暖人心_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

湖滨区威廉希尔手机点亮微心愿 真情暖人心

来源:未知 发表时间:2019-08-09 16:57

  爱心涌动,社会扶贫真情相助。7月25到27日,中国社会扶贫网湖滨区微心愿连续发布3期后,各爱心企业家积极认领,主动对接,帮助13户贫困群众实现了微心愿。

  7月29日下午,在区威廉希尔手机的组织下,爱心企业家纷纷将电磁炉、电饭煲、夏凉被、床上四件套、米、油等物品及现金一一送到了贫困群众家中。其中,三门峡百胜商贸有限公司总经理于伟帮助磁钟乡杨家窑村3户、杨洼村1户贫困群众实现了微心愿;三门峡中海家园物业服务有限公司总经理张彦冰帮助高庙乡羊虎山村1户贫困群众实现了微心愿;三门峡大张百货有限公司经理吕卡芳帮助高庙乡黄底村1户贫困群众实现了微心愿;三门峡市涧南农贸批发市场总经理陈砖强、三门峡同跃园林有限公司总经理刘飞跃、三门峡黄龙蔬菜种植农民专业合作社经理贾玉民帮助崖底街道陈宋坡村3户贫困群众实现了微心愿;河南中润热工材料科技有限公司总经理刘润增、三门峡王老五食品有限公司总经理王喜歌帮助交口乡卢家店村2户贫困群众实现了微心愿;三门峡市贺氏足体保健有限公司董事长贺爱琴帮助磁钟乡泉脑村1户贫困群众实现了微心愿;区威廉希尔手机携手区残联帮助高庙乡李家坡村1户贫困群众实现了微心愿。

  走访对接中,一声声关心的话语,真情的问候,温暖着每一个贫困群众的心,也坚定了贫困群众脱贫奔小康的信心。“积小善成大德,聚小力献大爱”,物品虽小,却是企业家积极投身脱贫攻坚的具体实践,凝聚着企业家无私奉献的精神。