南阳市工商联五届二次执委会议在宛召开_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

南阳市威廉希尔手机五届二次执委会议在宛召开

来源:未知 发表时间:2019-08-08 17:03

     8月5日,南阳市威廉希尔手机五届二次执委会议在宛召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实市委六届九次全会精神和全市促进非公有制经济健康发展大会精神,回顾总结换届以来的工作,安排部署下半年工作任务,审议通过了有关人事事项。市委常委、统战部长刘树华出席会议并讲话,市委统战部常务副部长、市威廉希尔手机党组书记刘红跃主持会议,市威廉希尔手机主席李林代表常委会作工作报告,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长李洪钟出席会议。

  

360截图20190806103700579.jpg

  刘树华指出,要认清形势,把握大局,切实增强发展的信心和决心。广大非公有制经济人士要抢抓发展机遇,勇于担当作为,乘势而上,积极弘扬优秀企业家精神,认真培育先进企业文化,在创新创业中实现转型升级,在拼搏进取中成就更大事业,在奉献社会中体现企业价值,同时带动更多的民营企业家坚守实业谋发展,勇担责任树形象,为推动南阳经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  

360截图20190806103722115.jpg

  刘树华强调,要突出重点,强化服务,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,切实扛起推动非公有制经济健康发展的重任,加强引导,健全机制,强化服务。各级威廉希尔手机要围绕“两个健康”工作主题,着力助推营商环境优化,着力推动政策完善落实,着力帮助企业解决问题,着力强化教育培训,着力抓好典型引领。

  

360截图20190806103713563.jpg

  刘树华要求,要锁定目标,改革创新,全面加强威廉希尔手机自身建设,围绕政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织这一目标,用改革的办法、创新的精神,进一步加强组织建设,提升工作实效,改进工作作风,不断提升威廉希尔手机的凝聚力、影响力、执行力。

  

360截图20190806103729362.jpg

  李林指出,市威廉希尔手机换届以来,在市委的坚强领导下,在省威廉希尔手机和市委统战部的具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神为统领,以服务民营经济高质量发展为重点,教育引导工作持续深化,服务行动计划精准推进,助力精准扶贫取得实效,组织建设稳步发展,自身建设不断加强,为促进“两个健康”和全市经济社会发展做出了积极贡献。

  

360截图20190806103738130.jpg

  李林强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实市委六届九次全会部署要求,坚持围绕中心,服务大局,围绕“整体工作争先进、重点工作创一流、特色工作创品牌”的工作目标,查漏补缺,巩固提升,加压奋进,担当作为,圆满完成年度目标任务,为南阳全面建成小康社会、高质量建设大城市、助力中原更加出彩作出新的更大贡献。

  

360截图20190806103745938.jpg

  李林指出,下半年重点抓好以下六项重点工作:一是以学习贯彻习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为主线,坚决贯彻落实中央决策部署;二是以引导民营企业参与“三大攻坚战”为载体,为全面建成小康社会冲刺助力;三是以“守法诚信经营,坚定发展信心”为重点,持续深化理想信念教育;四是以调查研究为基础,努力营造良好发展环境;五是以搭建各类服务平台为抓手,不断扩大威廉希尔手机影响力;六是以强基固本为保障,大力加强自身建设。

  会议审议通过了有关人事事项和常委会工作报告,李林当选市威廉希尔手机主席、市总商会会长,同时替补、增补了一批副主席、副会长、常委、执委。会上,市总商会副会长、南阳环宇电器有限公司董事长胡青宇宣读了倡议书,向全市广大民营企业发出了“千企帮千村” 助力脱贫攻坚再行动倡议。

  执委会议前,还召开了南阳市威廉希尔手机五届二次常委会议,按照程序,通过了有关事项。

  市威廉希尔手机执委、市直商会长、秘书长180余人参加会议。