鹤壁市工商联直属商会联席会议第二次会议暨5G技术与产业应用论坛成功举行_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

鹤壁市威廉希尔手机直属商会联席会议第二次会议暨5G技术与产业应用论坛成功举行

来源:未知 发表时间:2019-08-06 11:17

  7月25日,鹤壁市威廉希尔手机直属商会联席会议第二次会议暨5G技术与产业应用论坛在鹤壁东区5G产业园举行,活动由鹤壁市威廉希尔手机主办,鹤壁市年轻一代民营企业家联合会承办。市威廉希尔手机企业家副主席、副会长及直属商会百余名企业家参加,并实地参观了鹤壁东区城市规划展厅、京东云大数据展厅、国立光电智能展厅和智慧城市体验馆。市政协副主席、市威廉希尔手机主席祁征出席本次活动并讲话。

  祁征指出,随着5G技术标准的确定,商用步伐逐步的加快,这将很快渗透到更多的垂直行业,面对5G时代的到来,企业家要不等不靠、主动出击、顺势而为,要进一步规范企业生产经营,增强企业研发能力,持续推进企业创新,主动融入5G技术应用,为企业发展注入新的活力。只有积极把5G技术应用到企业发展中来,提升自身创新能力,才能成为该领域的“领头羊”。当前,市委、市政府对5G产业园发展高度重视,5G产业的研发创新基地、生产制造基地和应用示范基地正在鹤壁东区集聚,面对新形势,大家要主动对接,找到契合点,找准发力点,拓宽发展领域,为实现全面小康、建设高质量富美鹤城做出更积极贡献。

  朱明甫博士给大家讲解了5G技术与产业应用以及鹤壁东区5G产业园的发展理念。用5G的思维优化鹤壁社会资源的配置,从而吸引全国各地的人才和企业来鹤壁投资发展。