张志军一行赴河南省工商联对接百名客商河南(开封)行活动_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

张志军一行赴河南省威廉希尔手机对接百名客商河南(开封)行活动

来源:未知 发表时间:2019-08-05 14:24

  8月1日下午,市委统战部副部长、威廉希尔手机党组书记张志军赴省威廉希尔手机对接百名客商河南(开封)行工作,并召开了邀商工作座谈会。省威廉希尔手机副主席刘国勤、省威廉希尔手机副巡视员陈占亭、河南省江苏商会会长姚孟海、河南安徽商会苏业成、省外地机构驻豫经贸协商会秘书长连捷、河南省非公有制青年企业家联合会会长王鹏等参加了座谈会。

  

  会上,张志军向省威廉希尔手机领导汇报了开封市领导对活动的大力支持、开封优化营商环境突出成绩、百名客商河南(开封)行前期工作筹备等情况,并向出席会议各商会组织发出菊花文化节期间组团到开封考察投资邀请函。

  参加座谈会的商会组织负责人表示将大力支持开封邀商工作。河南江苏商会会长表示商会正考察投资开封家具生产等项目,并于9月初组织来豫参加会议的全国省级江苏商会会长到开封考察;河南安徽商会苏业成副会长表示要积极牵线搭桥,帮助联系央企中国健康到开封考察等;省外地机构驻豫经贸协商会秘书长连捷表示要发挥协会优势,帮助嫁接世界各地河南商会组织、在豫投资知名企业等资源;省非公有制青年企业家会长王鹏表示要组织动员省内知名年轻一代企业家到开封考察营商环境,争取企业调整战略到开封投资兴业。

  

  刘国勤副主席指出,这次座谈对接活动取得了丰硕成果,对有关商会提供的招商线索,开封市有关方面要思想重视,积极联系对接,争取项目向开封投资立项。下一步,省威廉希尔手机还要积极调动河南浙江商会、河南福建商会等各方资源,组织开展多种多样的邀商活动,全力支持开封邀商工作,争取使百名客商河南(开封)行活动取得实效。

                                                                                                                                                                                                     (开封市威廉希尔手机办公室 谢体建)