濮阳市范县工商联组织开展民企进军营“八一”建军节慰问活动_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 市县威廉希尔手机

濮阳市范县威廉希尔手机组织开展民企进军营“八一”建军节慰问活动

来源:未知 发表时间:2019-08-02 10:35

  

  

  

  在第92个“八一”建军节,范县威廉希尔手机组织部分民营企业到县人武部开展“八一”建军节慰问活动,为广大官兵送去夏凉被、雨伞、加多宝、西瓜等价值六千多元的慰问品,并送上节日的问候和美好的祝愿。

  民营企业负责人纷纷表示,拥军爱国是义不容辞的责任,能为官兵送去地方群众的敬意,感到很自豪很欣慰。今后,将拿出更多资金,做好拥军事业。

  活动后,还进行了座谈交流,共话民拥军,军爱民,军民鱼水情。

  国丰精细化工、华兴羽绒、源泰高科、元泰精细化工、可利威、润泽科技、民生电力、银汇商贸、张煜商贸、丁氏印刷等10家爱心企业参与建军节拥军活动。