濮阳市鲁蒙玻璃制品有限公司举行“庆七一 感党恩”歌咏比赛_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 会员之窗

濮阳市鲁蒙玻璃制品有限公司举行“庆七一 感党恩”歌咏比赛

来源:未知 发表时间:2019-07-04 10:34

  

  在中国共产党98周年华诞到来之际,6月30日,濮阳市鲁蒙玻璃制品有限公司举行“庆七一 感党恩”歌咏比赛,公司全体员工用火热的激情、嘹亮的歌声来重温党的光辉历程、传承党的优良传统。

  比赛中,鲁蒙玻璃各车间部门的党员干部和职工群众组成的9支合唱队伍,身着朴素整洁统一的服装,迈着矫健的步伐,依次登场,用饱满的热情、高昂奋进的歌声,唱响社会主义旋律,唱出鲁蒙玻璃敢为人先、争创一流的工作风采,唱出全体职工对党、对社会主义祖国无限热爱的真挚感情。

  通过这次歌咏比赛,在全公司营造出昂扬向上、同心同德、创先争优、共同发展的良好氛围,企业凝聚力和员工荣誉感进一步增强,红歌所传唱的精神也将永远激励着鲁蒙人不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志,为鲁蒙高质量发展奋力前行,为党的事业奋斗终生!

  几年来,鲁蒙玻璃党支部在范县委统战部、范县威廉希尔手机党组指导下,按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”总思路,充分发挥“一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一根标杆”精神,让每位党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,为推动公司发展提供了坚强有力的思想政治和组织保障。公司党支部2018年3月被市委市政府评为濮阳市五好企业党组织、2019年6月被市委市政府评为濮阳市先进党组织。

相 关 链 接