濮阳市南乐县委第四巡察组巡察县工商联党组反馈会议_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 会员之窗

濮阳市南乐县委第四巡察组巡察县威廉希尔手机党组反馈会议

来源:未知 发表时间:2018-12-20 09:06

  

  12月11日,县委第四巡察组召开巡察县威廉希尔手机党组反馈会议,县委第四巡察组组长姜国乾反馈了巡察情况及结果,县威廉希尔手机党组书记杨永堂主持会议并作表态发言,县威廉希尔手机主席刘晓静,县威廉希尔手机全体干部职工参加了会议。

  会上,姜组长要求威廉希尔手机党组要以高度的政治敏锐性和政治责任感,做到旗帜鲜明讲政治,高度重视巡察反馈意见,做到真认账、真反思、真负责、真整改;要认真研究巡察组反馈的意见,针对存在的突出问题和薄弱环节,深入查找问题根源,制定整改方案,进行全面整改,做到抓好整改落实。

  杨永堂表示,将逐条研究反馈意见,认真制定整改方案,以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度和有力的举措,全力抓好巡察反馈意见的整改落实工作,以巡察整改成果促进各项工作再上新台阶。