安阳市新生代企业家商会召开一届三次会员大会_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 会员之窗

安阳市新生代企业家商会召开一届三次会员大会

来源:未知 发表时间:2018-08-10 16:50

  8月8日,安阳市新生代企业家商会第一届第三次会员大会隆重开幕,市委统战部副部长、市威廉希尔手机党组书记郭洪侠、市威廉希尔手机调研员王晓斌,市威廉希尔手机秘书长张洁出席会议。商会成员、各兄弟商会会长、秘书长等,共150人参加此次大会。

  

  会上,新生代企业家商会会长黄洪亮做《新生代企业家商会2018年度工作报告》,《工作报告》总结回顾了商会2017年的发展历程、积累的成功经验,展望了2018未来发展的重点和方向,号召全体会员齐心协力、积极配合,拓展商会功能,推动商会健康发展,为全市“一个重返、六个重大”作出积极的贡献,为建设区域性中心强市增光添彩。商会监事长王伟峰锋向大会作了《新生代企业家商会财务报告》。

  

  郭洪侠代表市威廉希尔手机向大会的召开表示祝贺。他指出,安阳市新生代企业家商会是一个充满朝气、充满活力的团队,是本市经济建设的重要新生力量,更是全市未来经济发展的主力军。只有把新生代企业家队伍培养好、建设好,实现合作共赢、创新发展,才能实现全市民营经济健康可持续发展。

  

  安阳市新生代企业家商会由年轻一代企业家代表组成,商会成立时间虽然不长,但各项工作有序开展,先后开展了“一带一路”徽商浙商行活动、企业会员走访活动、“新生代新梦想”百名儿童圆梦等活动,这些活动的开展凸显出商会平台的重要性,提高了会员的参与度,在社会上树立了良好的群体形象,为提高商会凝聚力、推动商会健康发展发挥重要作用。