安阳市金星啤酒公司慰问武警内黄县中队共叙军民鱼水情_河南省工商业联合会
今天是:
首页 >> 会员之窗

安阳市金星啤酒公司慰问武警内黄县中队共叙军民鱼水情

来源:未知 发表时间:2018-08-03 17:57

  8月1日,中共金星集团安阳啤酒有限公司总支部委员会书记、总经理常进,副书记、人民武装部部长池建周,人民武装部干事王永群、副总荆雪峰、驻安阳大区经理庞孝鑫、办公室主任郭占立、人事部部长刘堃等36名退伍老兵、营销主管走进“军民共建单位”武警安阳市支队内黄县中队,慰问全体官兵,向广大驻内黄官兵表示亲切问候,致以节日问候,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

  

  

  据了解,内黄有着军爱民、民拥军的光荣传统和深厚历史积淀。多年来,金星集团安阳啤酒有限公司与武警安阳市支队内黄县中队签署了军民共建协议,每年建军节或重大节日,金星公司党总支、人民武装部组织人员来慰问官兵,欢送退伍老兵。工作上的相互支持不仅加强了武警部队的队伍建设和金星啤酒集团融洽的关系,更是促进了警民一家的“鱼水情”。